Petitchef

Ensalada de gelatina de tomate a la albahaca con anchoas y helado de aceite de oliva

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en una cazuela el zumo de tomate y dejamos hervir unos minutos a fuego fuerte. Añadimos las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fría, removemos hasta que estén disueltas y pasamos por un colador fino.
  • Agregamos unas hojas de albahaca cortadas muy finas. Vertemos sobre un molde forrado con papel film, que quede extendido el tomate. Introducimos en el frigorífico hasta que esté cuajado. Desmoldamos y cortamos unos cuadraditos de gelatina de tomate.
  • Los distribuimos en fuentes de servir, cubrimos con anchoas en aceite de buena calidad y decoramos con las bolitas de helado de aceite. Decoramos con unas rodajas de limón.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
4 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de verano con sandía, tomate y nectarina
Ensalada de verano con sandía, tomate y nectarina
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto