Petitchef

Ensalada Templada de Bacalao ahumado

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Medio
44 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.75 (0.34€/porción)

Preparación

  • Cocemos la patata con un poco de sal.

    Cuando esté lista y se haya enfriado un poco, la pelamos y la cortamos en rodajas finitas.
  • Estas patatas las usamos como base de la ensalada.

    Las regamos con un poco de Aceite de Oliva y salamos.
  • Encima ponemos el bacalao ahumado.

    Para terminar el plato, espolvoreamos pimentón por encima y servimos cuando la patata aun está templada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 44Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto