-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas fáciles
-
Recetas con espárragos
-
Espárragos con vinagreta
Espárragos con vinagreta
Un aperitivo delicioso y refrescante con espárragos en conserva y una vinagreta de verduritas y frutos secos
Preparación
-
Picamos muy pequeñito el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla.
-
Añadimos los frutos secos troceaditos y el huevo cocido también picado. Y los aliñamos con sal, aceite, vinagre al gusto y una chorrada de mostaza.
-
Removemos bien y con una cuchara vamos cubriendo los espárragos que habremos colocado en una fuente, con la vinagreta.
-
Decoramos con olivas negras y pimienta molida.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 91Kcal
-
Carbohidratos: 4.5g
-
Grasa total: 6.1g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 3.2g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 4.1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas