Petitchef

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE PUERROS Y LANGOSTINOS

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
512 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se frien los puerros con los langostinos o gambas pelados, un poco de sal y pimienta. Se abren los espárragos en foram de libro y se rellenan con lo anterior, cerramos con otro espárrago y rebozamos con harina y huevo.
  • Freímos en abundante aceite caliente, y les dejamos en papel absorvente, después pasamos a una fuente de horno.
  • Por último mezclamos la mayones con un chorrito de nata líquida y un pelín de coñac. Emulsionamos y cubrimos cada espárrago con esta mezcla. Echamos el queso rallado por encima y a gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 511Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 46.6g
  • Grasa sat.: 29.3g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto