Espirales rellenos de morcilla y picadillo de chorizo(thermomix y horno tradicional)

Ingredientes
8
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Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Añadimos la leche y la mantequilla en la jarra de la thermomix y seleccionamos 1 minuto, 37º y velocidad 2 y ½.
- A continuación añadimos las yemas, 15grs de levadura fresca por el bocal y seleccionamos 10segundos velocidad 2.
- Añadimos la harina y la sal, seleccionamos 15 segundos velocidad 6, cuando termine volvemos a seleccionar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga.
- Sacamos la masa de la jarra y la amasamos un pelín con las manos, la extendemos con el rodillo y nos tiene que quedar un rectángulo, la cortamos a la mitad por lo largo de la masa y en cada trozo pincelamos con mantequilla sin llegar a los extremos
- Vamos rellenando con el picadillo de chorizo y en la otra masa con el de morcilla, cada trozo ya relleno vamos enrollando todo lo largo de la masa y para sellar el extremo lo pincelamos con agua , así con los dos, con unas tijeras vamos cortando trozos de 2 cm más o menos
- Los colocaremos en moldes redondos de papel aval, lo dejaremos reposar en un sitio sin corrientes de aire hasta que doble el volumen 1 hora.
- Precalentamos el horno a 225º y cuando esté caliente bajamos la temperatura a 200º y los hornearemos entre 8 a 10 minutos.
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