Facturas de manteca

Este ingreso de facturas de manteca es simplemente buen
Ingredientes
10
Costo estimado: 5.19Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Colocamos en un bol la levadura, una cucharada de azúcar, la mitad de la leche tibia.
- Batimos para disolver bien todo, agregamos dos cucharadas de harina, tapamos y dejamos leudar durante 10 minutos.
- Agregamos al fermento todos los ingredientes menos la harina.
Esta la vamos agregando de a poco hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos pero que no sea dura. - La amasamos un poquito dentro del mismo bol, dejamos leudar tapado en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
- Desgasificamos, estiramos y cortamos en la forma que nos guste.
- Le podemos poner dulce de membrillo, mermelada o crema pastelera, dejamos leudar una hora, cocinamos en un horno suave de 15 a 20 minutos.
- Cuando retiramos las pintamos con mermelada diluida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
- Carbohidratos: 56.6g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 24.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (249g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: