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Facturas de manteca
Facturas de manteca
Este ingreso de facturas de manteca es simplemente buen
Ingredientes
10
Costo estimado: 4.89Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
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Colocamos en un bol la levadura, una cucharada de azúcar, la mitad de la leche tibia.
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Batimos para disolver bien todo, agregamos dos cucharadas de harina, tapamos y dejamos leudar durante 10 minutos.
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Agregamos al fermento todos los ingredientes menos la harina.
Esta la vamos agregando de a poco hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos pero que no sea dura.
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La amasamos un poquito dentro del mismo bol, dejamos leudar tapado en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
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Desgasificamos, estiramos y cortamos en la forma que nos guste.
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Le podemos poner dulce de membrillo, mermelada o crema pastelera, dejamos leudar una hora, cocinamos en un horno suave de 15 a 20 minutos.
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Cuando retiramos las pintamos con mermelada diluida.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 399Kcal
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Carbohidratos: 56.4g
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Grasa total: 13g
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Grasa sat.: 7.8g
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Proteínas: 12.6g
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Fibras: 2.4g
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Azúcar: 24.4g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (269g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Toodooo riquisiimoooooooooo