Facturas de manteca

Facturas de manteca
Aperitivo
10 porciones
Fácil
50 min
403 Kcal

Este ingreso de facturas de manteca es simplemente buen

Ingredientes

10
Costo estimado: 5.19 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Colocamos en un bol la levadura, una cucharada de azúcar, la mitad de la leche tibia.
  • Batimos para disolver bien todo, agregamos dos cucharadas de harina, tapamos y dejamos leudar durante 10 minutos.
  • Agregamos al fermento todos los ingredientes menos la harina.

    Esta la vamos agregando de a poco hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos pero que no sea dura.
  • La amasamos un poquito dentro del mismo bol, dejamos leudar tapado en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
  • Desgasificamos, estiramos y cortamos en la forma que nos guste.
  • Le podemos poner dulce de membrillo, mermelada o crema pastelera, dejamos leudar una hora, cocinamos en un horno suave de 15 a 20 minutos.
  • Cuando retiramos las pintamos con mermelada diluida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 24.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (249g)
Vegetariano
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/10/2012

Toodooo riquisiimoooooooooo

(0) (0) abuso