Flores de hojaldre y salchicha
Te proponemos una nueva manera de presentar tus salchichas! Las flores están de moda con nuestra técnica de plegado! :)
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.15Euros€ (0.64€/porción)
Materiales
- - cuchillo
- - placa de horno
- - papel sulfurizado
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Cortar la masa en 4. Enrollar cada salchicha en el hojaldre.
Cortar cada salchicha enrollada en 10, sin llegar a cortar hasta el final. Utilizar bastones para hacer de tope.
Coger la mitad de la salchicha cortada ( 5 trozos) y plegar como se ve en el video, hasta formar una flor.
No pasa nada si la flor no es muy bonita, cuando se infle en el horneado quedará mucho mejor.Pintar las flores de huevo batido y hornear 15 min a 180ºC.
Y listo!
Consejos y trucos
Masa: te aconsejamos que la masa esté un poco más espesa alrededor de la salchicha, ya que facilitará el plegado.
Añadir: si quieres darle un toque más picante, embadurna tus salchichas con mostaza o culaquier otra salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 23.6g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (81g)
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/01/2017
Ideales. A los niños les rechifla, además es una receta muy rápida de hacer y muy sencilla de hacer con ellos. Gracias!
yo cociné esta receta

B
Beasbdp14,
13/03/2025
Me gustó mucho la receta, es muy fácil y sabrosa, la voy a hacer. Muchas gracias.
M
C
Carlota50,
10/06/2017
Este verano mis nietos son aqui y yo pienser el le gusta esta flores.
