Petitchef

FOCACCIA DE UVAS Y QUESO DE CABRA CON ROMERO

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
528 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.12 (1.56€/porción)

Preparación

  • Mezclar la levadura y el agua en un bol y dejar reposar unos 10 minutos. Añadir la sal, el aceite, la harina y media cucharadita de romero, y amasar hasta conseguir una masa suave y elástica.
  • Poner en un recipiente pintado con aceite de oliva, cubrir con un paño de cocina humedecido y dejar reposar hasta que doble su volumen (entre una hora y media y dos horas).
  • Pasado este tiempo, amasar ligeramente, dar forma a la focaccia y poner en la placa de horno, sobre papel de hornear o una lámina de silicona, y dejar reposar de nuevo aproximadamente media hora.
  • Calentar el horno a 200 grados, cortar las uvas por la mitad longitunalmente y ponerlas sobre la superficie. Cortar el queso en rodajas de tamaño uniforme y poner encima. espolvorear con el resto del romero, y unas gotas de aceite de oliva, si se desea. Poner en el horno durante unos 15 minutos, o hasta que esté crujiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 71.1g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (293g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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