Galletas chinas de la suerte (fritas)

Un pintxo para saborear, con una mezcla de texturas y sabores que combinan a la perfección.
Ingredientes
10
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Se mezclan la harina con el azúcar, los clavos, el anis y la sal y se le añade el huevo y una cucharada de aceite.
- Se amasa todo hasta formar una masa compacta que se estirará con un rodillo, hasta dejarla lo más fina posible, sobre una mesa enharinada.
- Se cortan unos círculos (grandes) y en el centro se coloca el mensaje, se doblan a la mitad sellando los bordes y se hace otra doblez. Se frien en aceite hasta que estén bien doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 78Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 1.6g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (24g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!