Galletas de lacasitos ( horno tradicional)
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Galletas de mantequilla de cacahuete, sin azúcares añadidos
-
Galletas vienesas de chocolate
-
Galletas con m&m´s
-
Galletas de okara (pulpa de almendra) - receta vegana y sin gluten
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En la batidora pondremos la mantequilla en pomada con el azúcar y mezclamos, a continuación vamos añadiendo el huevo, la esencia de vanilla, la harina y la levadura mezclamos bien todo, es una masa muy blanda la pondremos en papel trasparente y la envolvemos bien, la dejamos en la nevera 1 hora reposar la masa.
- Con la masa fría vamos cogiendo porciones de masa y hacemos bolas y las pondremos en la bandeja del horno con papel de hornear y las aplastamos un poco con la mano, dejar bastante espacio entre una y otra ya que se expanden mucho, colocamos unos lacasitos fríos de la nevera encima apretando un poco en la masa.
Con el horno precalentado a 175º las hornearemos durante 15 a 20 minutos dependerá de cada horno. Cuando estén listas las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!