Petitchef

Galletas de yogur de fresa y arándanos

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos la mantequilla y el azúcar. Agregamos el huevo y el yogur y batimos bien. Picamos los arándanos (con un cuchillo o con una picadora) y añadimos a la mezcla.
  • En un bol mezclamos bien la harina, la sal, la maicena y la levadura y tamizamos sobre la mezcla de la mantequilla. Amasamos todo junto hasta que nos quede una mezcla homogénea.
  • Hacemos dos bolas con la masa, envolvemos por separado en papel film y dejamos refrigerar una hora. Precalentamos el horno a 160º.
  • Ponemos la masa entre dos láminas vegetales o de papel film y con un rodillo estiramos la masa con un grosor de 0,50 cm. Con ayuda de un cortador damos forma a las galletas.
  • Otra opción es hacer pequeñas bolitas y poner en el centro frutos secos o pepitas de chocolate. Si queremos poner mermelada, hacemos un hueco en el centro con nuestro dedo, horneamos y una vez fuera del horno añadimos la mermelada. Horno a 160º, arriba y abajo durante 20 minutos.


Fotos

Galletas de yogur de fresa y arándanos
Galletas de yogur de fresa y arándanos - foto 2
Galletas de yogur de fresa y arándanos - foto 3

Preguntas:






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