Batimos la mantequilla y el azúcar. Agregamos el huevo y el yogur y batimos bien. Picamos los arándanos (con un cuchillo o con una picadora) y añadimos a la mezcla.
En un bol mezclamos bien la harina, la sal, la maicena y la levadura y tamizamos sobre la mezcla de la mantequilla. Amasamos todo junto hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Hacemos dos bolas con la masa, envolvemos por separado en papel film y dejamos refrigerar una hora. Precalentamos el horno a 160º.
Ponemos la masa entre dos láminas vegetales o de papel film y con un rodillo estiramos la masa con un grosor de 0,50 cm. Con ayuda de un cortador damos forma a las galletas.
Otra opción es hacer pequeñas bolitas y poner en el centro frutos secos o pepitas de chocolate. Si queremos poner mermelada, hacemos un hueco en el centro con nuestro dedo, horneamos y una vez fuera del horno añadimos la mermelada. Horno a 160º, arriba y abajo durante 20 minutos.