Introducimos la harina en un cuenco y añadimos el huevo, los azucares y la mantequilla blanda. Comenzamos a mezclar con las yemas de los dedos aunque al principio parezca que no se une, en unos minutos tendréis una estupenda masa homogénea.
Espolvoreamos la encimera con un poco de harina y colocamos la masa encima.La extendemos con un rodillo es una masa muy manejable. La dejamos con un grosor de medio centímetro más o menos y con un cortapastas vamos cortando las galletas.
La masa restante la volvemos a unir y seguimos cortando hasta que terminemos toda la masa. Disponemos las galletas sobre papel de horno en la bandeja.
Introducimos en el horno precalentado, a 180º durante 10 o 12 minutos, en cuanto los bordes comiencen a dorarse las sacáis porque se endurecen al enfriarse.
Preparamos la crema de relleno : Ponemos en un cazo el chocolate troceado junto con la nata. Removemos hasta que esté todo integrado.
Ponemos en un bol y dejamos enfriar. Untar la una galleta con la crema y tapamos con otra galleta.
Comentarios de los miembros:
Xoxo