Galletas rellenas de chocolate. paso a paso
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.13Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción17 min
- Introducimos la harina en un cuenco y añadimos el huevo, los azucares y la mantequilla blanda. Comenzamos a mezclar con las yemas de los dedos aunque al principio parezca que no se une, en unos minutos tendréis una estupenda masa homogénea.
- Espolvoreamos la encimera con un poco de harina y colocamos la masa encima.La extendemos con un rodillo es una masa muy manejable. La dejamos con un grosor de medio centímetro más o menos y con un cortapastas vamos cortando las galletas.
- La masa restante la volvemos a unir y seguimos cortando hasta que terminemos toda la masa. Disponemos las galletas sobre papel de horno en la bandeja.
- Introducimos en el horno precalentado, a 180º durante 10 o 12 minutos, en cuanto los bordes comiencen a dorarse las sacáis porque se endurecen al enfriarse.
- Preparamos la crema de relleno :
Ponemos en un cazo el chocolate troceado junto con la nata. Removemos hasta que esté todo integrado. - Ponemos en un bol y dejamos enfriar. Untar la una galleta con la crema y tapamos con otra galleta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 811Kcal
- Carbohidratos: 96.5g
- Grasa total: 41.5g
- Grasa sat.: 26.6g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 54.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (181g)
Vegetariano