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Hemc 33: Torta de balsa de Caspe: Mi interpretación

Una receta agradable para el desayuno o merienda para todos.

Aperitivo
4 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

  • ​Mezclar las dos clases de harina y desmenuzar la levadura fresca en ella. Poner en la amasadora con su accesorio correspondiente la mezcla de harinas, los huevos, la leche, la manteca de cerdo o el aceite de oliva, el azúcar y el mejorante, si se emplea.
  • Dejar que amase unos minutos y luego añadir la sal y volver a amasar. Retirar la masa del perol de la batidora, darle forma de pan y dejar reposar tapada durante al menos 15 minutos. Mientras tanto en un batir los huevos con el azúcar, añadir poco a poco el aceite de oliva y luego incorporar la almendra molida. Trabajar unos minutos el relleno para que quede bien mezclado y reservar.
  • Pasado el tiempo de reposo de la masa, dividir en dos partes y formar dos tortas con un poco de borde, colocando cada una en una bandeja de horno con papel. Pincelar con huevo y fermentar. Una vez fermentada cocer durante unos 10 minutos y pasado este tiempo, repartir por encima el relleno, terminar de cocer en el horno al menos durante unos 10 minutos más.
  • Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir. Si se desea una vez puesto el relleno se pude salpicar con azúcar granillo y un poquito de harina floja.


Fotos

Hemc 33: Torta de balsa de Caspe: Mi interpretación
Hemc 33: Torta de balsa de Caspe: Mi interpretación - foto 2
Hemc 33: Torta de balsa de Caspe: Mi interpretación - foto 3
Hemc 33: Torta de balsa de Caspe: Mi interpretación - foto 4

Preguntas:






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