Hinojo marino

Ingredientes
3
Costo estimado: 0.36Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- A finales de la primavera y antes de que aparezcan sus flores, recogeremos las hojas jovenes, las cortaremos en trozos y limpiaremos.
- Ponerlas a hervir en una cazuela con agua y en el momento en que levante el hervor, apagar el fuego y dejar que se enfrié totalmente.
- Meterlas en garrafa de boca ancha o vasija de barro y cubrirlas con una salmuera echa con agua, vinagre y sal.
- La proporción variara según gustos. Orientativamente 5 partes de agua, 1 de vinagre y ½ de sal. A los 3 dias ya se puede comer. Si no lo queremos tan fuerte de vinagre, podemos aumentar a 6 ó 7 las partes de agua.
- Poner algunas veces en la ensalada su sabor inenso es peculiar , parecido a las alcaparras , pero más intenso combina con cualquier cosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 15Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.1g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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