Hojaldre de brocoli y queso azul

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 200ºC. Estirar la lamina de hojaldre en una bandeja de horno y hacerle con un cuchillo de forma poco profunda un corte continuo a un centímetro del borde.
- Cocer al vapor el brocoli durante 5 minutos,escurrirlo. Rehogar en un poco de aceite la panceta con la cebolla ,hasta que esta este dorada. Añadir el brócoli a la sartén y los piñones.Echar la pimienta y un pellizco de sal.
- Distribuir el relleno por toda la masa excepto por el borde que habíamos dibujado con el cuchillo.
- Cubrir este relleno con el gorgonzola en dados y meter al horno durante 25 minutos ,hasta que el hojaldre haya subido y este dorado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
- Carbohidratos: 48.8g
- Grasa total: 81.3g
- Grasa sat.: 41.4g
- Proteínas: 29.1g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (296g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
maria_jesus_r2019,
16/07/2020
Yo añadi huevo batido, quedo genial
yo cociné esta receta
Buena idea!