Primero prepararemos una bechamel espesa para después poderla trabajar bien a la hora de rellenar los huevos y poderlos empanar.
En el vaso de la Thermomix verteremos la leche, la mantequilla, la harina, la nuez moscada, una pizca de pimienta y la pastilla de caldo, mezclaremos a velocidad 5 durante unos 10 segundos y coceremos 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Colocar la bechamel en un bol, dejar enfriar y refrigerar una hora. Hervir los huevos unos 10-12 minutos. Dejar enfriar, pelarlos y reservar. Partir cada huevo por la mitad y con mucho cuidado que no se rompan quitarles la yema.
Con la ayuda de un rallador, rallar las yemas e incorporarlas a la bechamel. Añadir el atún escurrido y desmenuzado y las gambas troceadas y cocidas. Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Con la ayuda de una cuchara rellenaremos cada mitad de huevo con la mezcla de bechamel, poniendo bastante cantidad y dándole forma de huevo entero.
Pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado y freiremos en una sartén con abundante aceite, girándolos con cuidado para que no se rompan. Escurrir sobre papel de cocina y servir.