Mini quiches de jamón y queso
Una receta simple y deliciosa.
Ingredientes
8
Costo estimado: 7.3Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Forrar vuestro/s molde/s con la masa elegida. Pinchar el fondo con un tenedor y reservar.
- Cortar el jamon york en taquitos y colocarlo en el fondo del molde.
- Trocear el queso elegido y ponerlo sobre el jamon.
- Batir los huevos , añadir la crema/nata y unas hojas de albahaca cortadas con las tijeras.
- Incorporar esta mezcla por encima del jamon y el queso de manera que se llenen los moldes.
- Ponerlos en una bandeja y meterlos al horno precalentado a 180°, durante 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (108g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: