Montaditos de huevos de codorniz

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en una tostadora, reservamos.
Cortamos 12 trocitos de chistorra y la freímos en una sartén con poco aceite, resevamos. Cortamos por la mitad los granos de uva. - En una sartén pequeña con abundante aceite vamos a freir los huevos de codorniz. Como tienen la cáscara muy delicada, os diré un truco para evitar que se nos rompan al cascarlos para freirlos.
- Preparar 6 vasitos pequeños de plástico o cristal, cascad con cuidado un huevo en cada vaso y ya podeis freirlos de uno en uno. De esta manera evitamos romper el huevo con los dedos al presionar con las prisas de que no se nos queme el aceite.
- Montamos poniendo el huevo frito, un trozo de chistorra y una mitad del grano de uva. Otra opción de presentación sería cortar los huevos fritos en trocitos pequeños, la chistorra en rodajas finas, cortar en trocitos el pan y las uvas. Presentarlos en una copita o vasito pequeño acompañado de una cucharita.
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