Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en una tostadora, reservamos. Cortamos 12 trocitos de chistorra y la freímos en una sartén con poco aceite, resevamos. Cortamos por la mitad los granos de uva.
En una sartén pequeña con abundante aceite vamos a freir los huevos de codorniz. Como tienen la cáscara muy delicada, os diré un truco para evitar que se nos rompan al cascarlos para freirlos.
Preparar 6 vasitos pequeños de plástico o cristal, cascad con cuidado un huevo en cada vaso y ya podeis freirlos de uno en uno. De esta manera evitamos romper el huevo con los dedos al presionar con las prisas de que no se nos queme el aceite.
Montamos poniendo el huevo frito, un trozo de chistorra y una mitad del grano de uva. Otra opción de presentación sería cortar los huevos fritos en trocitos pequeños, la chistorra en rodajas finas, cortar en trocitos el pan y las uvas. Presentarlos en una copita o vasito pequeño acompañado de una cucharita.