En una cacerola poner el jugo de maracuya,el azucar y el jugo de limon,calentar a fuego medio hasta que el azucar se disuelva completamente
A parte, poner las hojas de gelatina en agua fria y dejar ablandar durante unos 5 minutos.
Entonces agregar las hojas de gelatina al jugo de maracuya aun tibio,mezclar hasta que las hojas de gelatina se disuelven bien en la preparacion,dejar enfriar la mezcla completamente a temperatura ambiente
A parte, preparar una crema chantilly como lo muestra aqui: pero poniendo menos cantidad de azucar en polvo/azucar flor/azucar glace
Entonces ir agregando y mezclando delicadamente la preparacion anterior de maracuya a la crema chantilly.
A parte, batir/montar las claras de huevos hasta que queden bien firmes/duritas
Agregar las claras de huevo montadas a la preparacion anterior de maracuya y crema,mezclar delicadamente.
Entonces poner esta preparacion en moldecitos o frasquitos pequeños y llevar al resfrigerador durante minimo 6 horas (lo ideal seria dejarlas toda la noche en el resfrigerador)
Antes de servir la mousse,preparar una salsa de maracuya con las maracuyas enteras,retirandi la parte de dentro,poniendola en una cacerola con el azucar,agregar 5 cucharadas soperas de agua,mezclar y cocer durante algunos minutos hasta que el azucar se disuelva bien.
Dejar enfriar y servir acompañando la mousse de maracuya. Y servir...Queda delicioso!!
Comentarios de los miembros:
Esta es una receta excelente, solo que remplace las hojas de gelatina por gelatina en polvo previamente hidratada
Buenisiiiiimoo
Amo esta fruta
Se aprecia fácil y deliciosa gracias
Rica,rica!