Petitchef

PASTAS DE ANIS

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1379 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras. Montamos a punto de nieve estas últimas y reservamos. Batimos las yemas con la manteca de cerdo hasta obtener una crema, añadimos poco a poco el anís e incorporamos bien con las barillas eléctricas. Cuando este bien mezclado añadimos el limón , el azúcar y las claras a punto de nieve.
  • Vamos añadiendo los ingredientes de uno en uno e incorporandolos bien antes de añadir el siguiente. Luego y por último incorporamos poco a poco la harina y vamos mezclando hasta obtener una pasta homogenea y manejable. Envolvemos en film transparente y guardamos en el frigórifico una media hora.
  • Transcurrido ese tiempo sacamos de la nevera y extendemos la masa con un rodillo hasta tener un grosor de 1 cm más o menos. Hacemos las pastas con un cortapastas. Ponemos papel de horno en una bandeja y vamos colocando las pastas en ella.
  • Ponemos a cada pasta una almendra en el medio donde la presionamos un poco para que no se caiga. Metemos en el horno precalentado a 200ºC unos 12-15 minutos o hasta que esten doraditas. Sacamos del horno dejamos enfriar un poco y rebozamos en azúcar . Colocamos las pastas en una bandejita y servimos junto con un cafetito o un té.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1379Kcal
  • Carbohidratos: 142.4g
  • Grasa total: 70.1g
  • Grasa sat.: 22.5g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 40.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (353g)
Sin lactosa


Fotos

PASTAS DE ANIS
PASTAS DE ANIS - foto 2
PASTAS DE ANIS - foto 3
PASTAS DE ANIS - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto