Pastel de bacon y pechuga de pollo (al microondas)
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Lo untamos de caramelo líquido y reservamos. Picamos el bacon ahumado y reservamos.
- Picamos el bacon ahumado y reservamos. Salpimentamos la pechuga, la cortamos a trocitos y luego picamos bien.
- En un recipiente amplio, mezclamos bien la pechuga con el bacon y la mezcla la vamos colocando en el molde. Presionamos bien para que quede homogéneo y compacto.
- Tapamos con papel film y le hacemos unos agujeritos por arriba, para una mejor cocción. Colocamos en el microondas y calentamos a máxima potencia durante 12 minutos.
- Pasado ese tiempo, sacamos del micro, quitamos el plástico y con una cuchara retiramos la grasita que nos haya quedado. Dejamos enfriar y cuando esté frío desmoldamos y colocamos en una bandejita.
- Servimos en lonchas finas, pues aunque no lo parezca este pastel es de los que llena bastante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 41.1g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (172g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: