Petitchef

PASTEL DE BACON Y PECHUGA DE POLLO (AL MICROONDAS)

Aperitivo
6 porciones
15 min
12 min
Medio
227 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Lo untamos de caramelo líquido y reservamos. Picamos el bacon ahumado y reservamos.
  • Picamos el bacon ahumado y reservamos. Salpimentamos la pechuga, la cortamos a trocitos y luego picamos bien.
  • En un recipiente amplio, mezclamos bien la pechuga con el bacon y la mezcla la vamos colocando en el molde. Presionamos bien para que quede homogéneo y compacto.
  • Tapamos con papel film y le hacemos unos agujeritos por arriba, para una mejor cocción. Colocamos en el microondas y calentamos a máxima potencia durante 12 minutos.
  • Pasado ese tiempo, sacamos del micro, quitamos el plástico y con una cuchara retiramos la grasita que nos haya quedado. Dejamos enfriar y cuando esté frío desmoldamos y colocamos en una bandejita.
  • Servimos en lonchas finas, pues aunque no lo parezca este pastel es de los que llena bastante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (172g)


Fotos

PASTEL DE BACON Y PECHUGA DE POLLO (AL MICROONDAS)
PASTEL DE BACON Y PECHUGA DE POLLO (AL MICROONDAS) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/03/2013

Voy a hacerlo mañana y espero que sea lo que me imagino.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel en capas: napolitain
Pastel en capas: napolitain
8 porciones
3 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos)

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto