Pastel de bimbo con jamón cocido, queso y bonito campos
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.3Euros€ (4.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Utilizaremos un molde de silicona en forma rectangular y cubriremos la base del mismo con el jamón cocido empezando por el meridiano del molde y dejando colgar las lonchas de jamón cocido por los extremos.
- Batimos los huevos y añadimos la leche, empapamos el pan bimbo y cubrimos la base del molde, a continuación ponemos lonchas de jamón y queso, volvemos a mojar el pan y ponemos otra tanta con el bonito y el tomate frito, repetimos la operación con el pan y terminamos con otra capa de jamón y queso.
- Tapamos el pastel con el jamón empezando por los extremos y terminando por los laterales y metemos en el horno a 160 ºC durante 15 minutos aproximadamente hasta que cuaje el huevo.
- Es conveniente enfriar un poco el pastel en frigorífico para que tome cuerpo. Este aperitivo se puede tomar tanto en frío como en caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 896Kcal
- Carbohidratos: 50.2g
- Grasa total: 36.5g
- Grasa sat.: 16.4g
- Proteínas: 86.3g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (565g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!