Para la masa: Se prepara la masa siguiendo las instrucciones del paquete. Mezclar en una fuente la harina y la sal. Verter el agua y amasar con una espátula durante un minuto.
Añadir el aceite y amasar a mano durante uno o dos minutos sobre una superficie lisa. Tapar la masa con un trapo y dejarla crecer 25 minutos en un lugar templado.
Para la cobertura: Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar la cebolla y el calabacín en rodajas y el pimiento a tiras, colocarlos en una bandeja apta para horno con un poco de sal y de aceite, cubrir la bandeja con papel de aluminio e introducir al horno durante 25 minutos, mientras reposa la masa de la pizza.
Untar con aceite un papel de hornear y verter la masa. Añadir por encima un poco más de aceite y extender con la palma de la mano.
Disponer encima el tomate triturado, espolvorear con orégano y colocar las verduras, desmigar el queso azul, colocar el cheddar y distribuir el queso crema que previamente hemos mezclado con orégano y albahaca.
Meter la pizza en el horno y dejarla hasta que esté doradita. Cortar en porciones y lista para comer.