Queso de cabra con salsa de arándanos

Ingredientes
6
Costo estimado: 1.61Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Pasamos por huevo y sésamos los medallones, los congelamos un par de horas y los freímos con el aceite bien caliente, hasta que cojan un color doradito.
- Quitamos el exceso de aceite y reservamaos.
- Hacemos la salsa poniendo al fuego los dos ingredientes hasta que se diluyan bien y se integren.
- Servir los medallones con la salsita caliente.Están de vicio y la podéis acompañar con el sabor el sabor que más os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 69Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegetariano