Petitchef

Queso De Cabra Con Salsa De Arándanos

Aperitivo
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
69 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.61 (0.27€/porción)

Preparación

  • Pasamos por huevo y sésamos los medallones, los congelamos un par de horas y los freímos con el aceite bien caliente, hasta que cojan un color doradito.
  • Quitamos el exceso de aceite y reservamaos.
  • Hacemos la salsa poniendo al fuego los dos ingredientes hasta que se diluyan bien y se integren.
  • Servir los medallones con la salsita caliente.Están de vicio y la podéis acompañar con el sabor el sabor que más os guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 69Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/08/2011

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