Quiche de pimientos
vota ahora
Ingredientes
2
Para la masa podemos utilizar masa de fatairs o para empanadas:
También te puede gustar
-
Quiche de chorizo y pimientos
-
Quiche espinacas y queso de cabra
-
Quiche de bacon
-
Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortaremos las verduras, y las saltearemos unos 15 minutos en la sartén, para que se reblandezcan.
- Añadiremos la nata líquida, y el huevo batido y lo reservaremos. Estiraremos la masa, y la colocaremos en el molde.
- Sobre ésta pondremos las verduras, el queso, y el resto de nata líquida. Sobre ésta pondremos las especias y taparemos la quiche con el resto de masa.
- Pintaremos la masa con huevo batido, y haremos unos pinchazos con un tenedor. Calentaremos unos 20 min. a 170 ºC en el horno, hasta que esté bien dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!