Refrito de cebolla y pimientos olla gm d
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.38Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Pelar y trocear todas las verduras, añadir en la cubeta gmd aceite cubriendo el culo, programar menú horno y cuando esté caliente el aceite añadir las verduras troceadas, remover y tapar con tapa de cristal, ir removiendo cada de vez en cuando, cuando estén bien pochadas las verduras.
- Cuando estén pochadas a pagar la olla y meter en tarros de cristal esterilizados, llenar hasta arriba (como la foto nº 3, tapar bien y darles la vuelta como en la foto nº5, dejar así hasta que se enfrié del todo, ahora ya lo tenemos listo para guardar y gastar cuando lo necesitemos para cualquier comida, duran mucho tiempo a temperatura ambiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
- Carbohidratos: 18.2g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!