Roscos de hojaldre y miel
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.01Euros€ (2€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Sopa con hojaldre de patata y puerro
-
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Colocar encima de una de las planchas la mantequilla pomada esparciendola con un pincel a continuacion colocar la otra encima y con el cortador de roscos hacer los roscos en el horno precalentado a 200º.
- Colocar en la bandeja y una vez dorados sacar y dejar enfriar ,poner la miel el azucar y el agua en el vaso de la thermomix 15 mn temperatura varoma velocidad 2 y mojar los roscos y escurrir en rejilla ,espolvorear un poco de azucar por encima y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!