Rosquillas anisadas con almendras y pasas AnteriorSiguiente AperitivoFácil50 min1706 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Para la masa: 1 huevo grande batido 150 ml de leche 15 g de levadura fresca (en la receta señalaba levadura seca) 325 g de harina de fuerza 75 g de mantequilla sin sal ablandada 1/4 cucharilla de sal 50 g de azúcar morena (en la receta indicaba azúcar dorada) 75 g de almendras machacadas (en la receta reseñaba almendras molidas, pero me gustan más con trocitos) 30 g de pasas (en la receta se trataba de 150 g de guindas secas) 4 cucharadas de anís (ingrediente de mi cosecha particular) Para el acabado: 2 cucharadas de azúcar morena 4 cucharadas de leche coco rallado sésamo tostado o ajonjolí Costo estimado: 6.59Euros€ (3.3€/porción)