Salchichas al vino blanco (thermomix)

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Salchichas al vino blanco con cebolla
-
Salchichas en salsa con polenta
-
Salchichas momia para halloween
-
Salchichas caramelizadas con soja y miel
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programamos 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añadimos las salchichas y rehogamos programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos el vino blanco y la hoja de laurel y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Los últimos 2 minutos le retiré el cubilete para que evaporara un poco y quedara más espesa la salsa.