Salsa para pescado frito

Salsa para pescado frito
Aperitivo
1 porciones
Fácil
20 min
883 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.77 (1.77€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 883Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 64.9g
  • Grasa sat.: 40.6g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (619g)
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/04/2014

GRACIAS ES IMPORTANTE SABER HACER SALSAS PARA QUE DEN UN MEJOR SABOR A LAS COMODAS

(0) (0) abuso



+