Salsa para pescado frito

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.77Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se pone a dorar la mantequilla y se le agregan los demás ingredientes, revolviendo hasta que espese.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 883Kcal
- Carbohidratos: 24.7g
- Grasa total: 64.9g
- Grasa sat.: 40.6g
- Proteínas: 37.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 13.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (619g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/04/2014
GRACIAS ES IMPORTANTE SABER HACER SALSAS PARA QUE DEN UN MEJOR SABOR A LAS COMODAS