Salsa roquefort
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.52Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Poner en una sartén una nuez de mantequilla y dejar deshacer, seguidamente añadir el cartoncito de 200 ml de nata líquida para cocinar y remuevo, después añadir el queso roquefort, la cantidad, al gusto de cada uno.. ir añadiendo poco a poco hasta que sale como me gusta.
- Y a modo de recomendación, si tenéis salsa Perrins, ponerle una chorrito.. le dará un toque rico!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 901Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 90.9g
- Grasa sat.: 62.7g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (270g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!