Scones de arándanos
Ingredientes
6
Cubierta:
Costo estimado: 5.1Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción18 min
- Horno a 200C. Poner papel mantequilla o silpat en dos latas de horno. Procesar la harina, polvos, sal y azúcar. Agregar la mantequilla y procesar hasta tener migas. Mezclar crema y huevos. Con el motor andando agregar la mezcla de crema en la mezcla de harina y formar una masa. Amasar un poco.
- Dividir la masa en dos. Formar dos círculos, poner la mitad de los arándanos en ambos, y envolver en la masa y formar los círculos de nuevo. Cada círculo dividirlo en 6 pedazos (para formar 12 scones) Poner en las latas preparadas, pincelar con clara y espolvorear azúcar.
- Hornear por 18 minutos o hasta que hayan subido y estén levemente dorados. Enfriar. Mejor comerlos a horas de haberlos hecho. Sírvanlos con una rica mermelada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 789Kcal
- Carbohidratos: 106.6g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 17.8g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 24.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!