Scones de piñones, albahaca, tomate seco y aceitunas negras

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.12Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º. Colocar la harina con la manteca fría en un bol, remover con los dedos haciendo una especie de arena, añadir los huevos, la sal, el buttermilk, la mantequilla y el queso rallado;remover con una cuchara hasta integrarlos, pero no del todo y añadiremos entonces la albahaca , las aceitunas y el tomate picados finamente y por último los piñones ligeramente tostados, volvemos a amasar pero sin ligar del todo haciendo una bola.
Pondremos un poco de harina sobre la mesa o superficie de trabajo y con un rodillo estiramos la preparación con un grosor de unos 2-3 centímetros, una vez estirada haremos círculos con un cortapastas o un vaso, los círculos los haremos con un diámetro de unos 4 cm, iremos poniendo los círculos de masa sobre una bandeja de horno forrada de papel de hornear y con una brocha los pintamos con leche, los espolvoreamos con un poco de queso y los horneamos de 12 a 15 minutos o hasta que se doren ligeramente por fuera, sacamos del horno y los dejamos enfríar un poco antes de consumirlos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 998Kcal
- Carbohidratos: 84.7g
- Grasa total: 55.5g
- Grasa sat.: 19.5g
- Proteínas: 35.5g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 16.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (333g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!