Petitchef

SCONES DE PIÑONES, ALBAHACA, TOMATE SECO Y ACEITUNAS NEGRAS

Aperitivo
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
998 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.12 (1.53€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Colocar la harina con la manteca fría en un bol, remover con los dedos haciendo una especie de arena, añadir los huevos, la sal, el buttermilk, la mantequilla y el queso rallado;remover con una cuchara hasta integrarlos, pero no del todo y añadiremos entonces la albahaca , las aceitunas y el tomate picados finamente y por último los piñones ligeramente tostados, volvemos a amasar pero sin ligar del todo haciendo una bola.
    Pondremos un poco de harina sobre la mesa o superficie de trabajo y con un rodillo estiramos la preparación con un grosor de unos 2-3 centímetros, una vez estirada haremos círculos con un cortapastas o un vaso, los círculos los haremos con un diámetro de unos 4 cm, iremos poniendo los círculos de masa sobre una bandeja de horno forrada de papel de hornear y con una brocha los pintamos con leche, los espolvoreamos con un poco de queso y los horneamos de 12 a 15 minutos o hasta que se doren ligeramente por fuera, sacamos del horno y los dejamos enfríar un poco antes de consumirlos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 998Kcal
  • Carbohidratos: 84.7g
  • Grasa total: 55.5g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 35.5g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (333g)

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Preguntas:






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