Petitchef

Sepia tierna a la plancha en 4 minutos

Cómo hacer sepia a la plancha tierna y deliciosa

Aperitivo
3 porciones
10 min
4 min
Fácil
47 Kcal

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Ingredientes

3
Costo estimado: 0.7 (0.23€/porción)

Materiales

  • Plancha

Preparación

  • Limpiamos la sepia y la cortamos en trozos al gusto. La secamos muy bien con papel absorbente.
  • Ponemos la plancha al fuego sin añadirle nada y cuando esté humeando agregamos la sepia y le damos unas vueltas durante 1 minuto y medio o 2.
  • Cuando se haya evaporado toda el agua que suelta, la retiramos a un plato y limpiamos la plancha. Volvemos a ponerla al fuego, esta vez con un chorrito de aceite y cuando esté muy caliente incorporamos nuevamente.
  • E la sepia y la doramos durante otros 2 minutos. Cuando vayamos a retirarla, le agregamos una picada de ajo, perejil, aceite y sal. Retiramos inmediatamente y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 47Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (24g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017 Willyviajera_p2017

Preguntas:






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