Snacks de pipas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pipas de calabaza tostadas
-
Ensalada de habas y bacon
-
Camembert al horno con miel y frutos secos
-
Calabaza al estilo hasselback: ¡tu nueva guarnición favorita!
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Colocar en un bowl o en la mesada la harina tamizada, la sal, el azúcar y la levadura desgranada. Mezclar.
- Incorporar el aceite, el extracto de malta y la mitad del agua. Comenzar a amasar e ir agregando agua restante hasta obtener una masa lisa y tierna que no se pegue en las manos, incorporar las pipas y amasar hasta que estén totalmente incorporadas.
- Estirar con rodillo y hacer varios pliegues doblando la masa por la mitad, seguidamente volver a estirar y doblar en sentido contrario, repetir esta operación 4 o 5 veces.
- Envolver en film y dejar descansar 10 minutos, sólo 10 minutos. Es muy importante que la masa no leve, (aunque lleve levadura), queremos un palito crocante y no un pan.
- Estirar bien fina, de unos 4-5 mm y cortar tiras del tamaño deseado. Cocinar en horno precalentado a 180º con aire o a 200º sin aire. durante unos 20 minutos aproximadamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!