Suizos con crema
vota ahora
Ingredientes
5
Para la masa:
Para la crema:
Costo estimado: 4.01Euros€ (0.8€/porción)
También te puede gustar
-
Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone
-
Crema de chocolate y avellanas para untar
-
Tarta de crema, chocolate y daims
-
Crema de espinacas ¡el truco para que toda la familia coma verduras!
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- PREPARACIÓN DE LA CREMA
Ponemos a hervir el agua,y en otro recipiente mezclamos todos los ingredientes. Quedará un textura arenosa,pero no importa.Cuando el agua empiece a hervir la echamos de golpe en el recipiente de los ingredientes,removemos hasta que se disuelvan y colamos con un colador. - Volvemos a poner la crema al fuego y removemos sin cesar hasta que vuelva a hervir y espese. Retiramos del fuego y removemos energicamente hasta que quede bien lisa y brillante. Dejar enfriar antes de rellenar los suizos.
- PREPARACIÓN DE LOS SUIZOS
Disolvemos la levadura con la leche tibia. Añadimos la mantequilla,los huevos batidos,el azúcar y la sal. Añadimos encima la harina y amasamos durante unos 15 minutos. - Dejamos levar la masa, tapada,hasta que doble su tamaño. Una vez se haya doblado,la dividimos en porciones de 50 g, estiramos cada porción en forma rectangular con la palma de la mano o con un rodillo, y la rellenamos con la crema pastelera.(Ver fotos al final).
- Una vez hayamos formado el suizo dejaremos levar en una bandeja de hornear con papel vegetal hasta que vuelva a doblar su tamaño. Precalentar el horno a 220º C ,con calor arriba y abajo,los pintamos con huevo batido y horneamos durante unos 7 minutos aprox., o hasta que se vean doraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1009Kcal
- Carbohidratos: 159.3g
- Grasa total: 29.3g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 71g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (409g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!