Tarta húmeda de manzana y natillas

Ingredientes
2
Para la masa:
Para las natillas:
Para la cobertura:
Costo estimado: 3.03Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Poner en el vaso las manzanas, el yogur, el azúcar, el huevo entero y la clara del otro, mezclando 15´seg, velocidad progresiva de 5 a 10. Añadir la harina y la levadura, 5seg, velocidad 3. Echar la mezcla en el molde y reservar. Precalentar el horno a 180º (8 en los hornos sin temperatura)
- Poner en el vaso el azúcar, la vainilla y la piel del limón, 30seg velocidad progresiva 5-10. Después añadir las yemas y la leche, 6 min, 90º vel 4. Comprobar si ha hecho espuma, si es así 2 min, 90º vel2.
- Si no la tiene, igual pero sin temperatura:
Verter despacio sobre la masa, decorar con las láminas de manzana, espolvorear con el azúcar y la canela, para que caramelice, hornear 30 min. Sacar y dejar enfríar unas horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
K
kaninas,
10/05/2017
Esta buenisima y además tiene pocas calorías..porque le puedes poner la leche desnatada y en vez de azúcar puedes poner stevia líquida y queda riquisima,yo la hice así...con ganas de comerse dos trozos.....
yo cociné esta receta