Ingredientes: 2 natillas de vainilla 2 medidas de aceite girasol 2 medidas de harina 2 medidas de azúcar 2 huevos 2 manzanas (peladas y cortadas en trozos) 1...
Ingredientes: la medida es la del recipiente de las natillas 2 natillas de vainilla 2 medidas de aceite girasol 2 medidas de harina 2 medidas de azúcar 2 huevos...
Ingredientes: Utilizamos un vaso de 200 ml como medida: 2 vasos de natillas RAM 1 vaso y medio de azúcar 2 vasos de harina 2 vasos de aceite de girasol 3...
Ingredientes: 3 manzanas reinetas sin piel ni semillas 70 g de azúcar 50 ml de agua Ingredientes para las natillas 3 yemas de huevo 150 g de leche condensada...
Ingredientes: Para la masa: 2 manzanas reinetas cortadas a cuartos 1 yogur desnatado natural 50 g azúcar (el que prefieras) 1 huevo entero y una clara 100 g de...
La tarta de manzana es un clásico atemporal que ha conquistado corazones y paladares en todo el mundo. Entre sus versiones más emblemáticas, destaca la tradicional tarta de manzana inglesa, famosa por su corteza de masa quebradiza y un relleno de manzana dulce,...
Ingredientes: 3 huevos 200 g de azúcar 100 g de aceite de girasol 1 yogur griego ( ó de limón ) 170 g de harina bizcochona ( con la levadura ya incorporada ) Un...
Ingredientes: Para las manzanas caramelizadas: 3 manzanas (yo utilicé golden) 25 gr de mantequilla 50 gr de azúcar glas Para las natillas: 350 ml de nata líquida...
Ingredientes: 2 manzanas golden 500 g de leche desnatada 20 g de harina 1 huevo 2 cucharadas de fructosa un puñado de nueces un puñado de arándanos secos
Ingredientes: 1 manzana reineta por persona Almendras 4 ciruelas pasas sin hueso por manzana Calvados Mantequilla Agua 1 cucharada de azúcar por manzana 1 l de...
Ingredientes: 1 lata de conservas de leche concentrada 1 lata de conservas de leche normal - Caramelo líquido 1 cucharita de râpure de limón 1/2 cucharita de...
¿Quién no ha cortado una manzana y ha visto cómo empezaba a ennegrecerse en cuestión de minutos? Este fenómeno, conocido como oxidación, es una reacción natural que se produce cuando la fruta entra en contacto con el aire. Pero no te preocupes, hay algunos trucos...