Tejas de almendra

Un ingreso de verdad suculento, muy rico y fácil a hacer
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción6 min
- Montar las claras de huevo en un cuenco, agregar el azúcar y la harina y remover con unas varillas hasta eliminar los grumos.
- Agregar la mantequilla, la pizca de sal y la almendra y mezclar de nuevo hasta obtener una crema homogénea.
- Preparar la bandeja del horno forrándola con papel sulfurizado y con la ayuda de una cuchara, extender la masa sobre el papel formando un círculo finísimo.
- Hornear en horno precalentado a 175º durante 6 minutos.
- Separar las galletas del papel con una pala y enrollar alrededor de un rodillo. Dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
- Carbohidratos: 55.1g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 38g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (121g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!