Petitchef

Tortas de Anís

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
632 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.75 (0.87€/porción)

Preparación

  • En un recipiente amplio hechamos los ingredientes según están en la lista. Primero siempre van los líquidos y luego por último la harina.
  • Amasamos bien hasta conseguir una pasta fina que no se pegue en las manos. Formamos una bola, tapamos con un paño y dejamos reposar al menos durante 1 hora.
  • Pasado el tiempo formamos bolas pequeñas y estiramos con el rodillo. Espolvoreamos con azúcar y horneamos a 160º hasta que adquieran color tostado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 632Kcal
  • Carbohidratos: 73.1g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2011

Estan bastante bien me han salido muy bonitas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Glaseado brigadeiro para tortas
Glaseado brigadeiro para tortas
1 porciones
12 min
Fácil
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto