Petitchef

Tortas escaldas

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite en una sarten con una cascara de naranja y lo dejamos calentar hasta que la cascara se toste. En un bol colocamos la harina y la mezclamos con al azúcar.
  • Añadimos el aceite caliente y la levadura,el zumo de naranja,el anis,la matalauva que habremos hervido en un poco de agua y el jugo de haberla hervido y la almendra molida.
  • Amasamos hasta incorporar bien todos los ingredientes y dejamos reposar una hora.
  • Estiramos la masa y con un corta pasta le vamos dando dando las formas que deseemos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.
  • Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos hasta que veamos que estan doraditos. Cuando los saquemos volvemos a espolvorear con azúcar.

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Vino caliente casero


Fotos

Tortas escaldas
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