Tortilla al pesto

Esta es una receta muy sencilla, pero con un sabor diferente y os aseguro que os sorprenderá
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.5Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Aceite de pesto:Debemos hacerlo 1 ó 2 días antes para que el aceite tome el sabor de los ingredientes, para ello picamos muy fino el ajo, los piñones y las especias y las mezclamos con el aceite.
- Tortilla: Batimos los huevos y añadimos la sal y un chorrito de aceite de pesto, dejamos que caigan un poco de especias. Calentamos un poco de aceite de oliva en una sarten, echamos la mezcla y hacemos una tortilla francesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 35.6g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!