Petitchef

Tortilla al pesto

Esta es una receta muy sencilla, pero con un sabor diferente y os aseguro que os sorprenderá

Aperitivo
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
362 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.5 (0.5€/porción)

Preparación

  • Aceite de pesto:Debemos hacerlo 1 ó 2 días antes para que el aceite tome el sabor de los ingredientes, para ello picamos muy fino el ajo, los piñones y las especias y las mezclamos con el aceite.
  • Tortilla: Batimos los huevos y añadimos la sal y un chorrito de aceite de pesto, dejamos que caigan un poco de especias. Calentamos un poco de aceite de oliva en una sarten, echamos la mezcla y hacemos una tortilla francesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 35.6g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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