El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 4 cucharaditas de pesto rojo 2 puñados de queso mozzarella rallado Una pizca de tomillo (al gusto) Semillas de sésamo (o anjolí,...
Ingredientes: Blinis parisinos: 2 mini blinis 1 loncha de jamón 1 loncha de queso emmental 1 hoja de lechuga Blinis al pesto 2 mini blinis 4 cucharaditas de...
Ingredientes: 1 taza aceite de maíz 6 dientes ajo. 1 taza de hojas albahaca 100 gr queso parmesano rallado 250 gr queso azul cortado en cubos bien pequeños 150...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: Para el pesto: 60 g de hojas de albahaca frescas 100 g de aceite de oliva extra virgen 30 g de queso Pecorino 70 g de queso Parmesano 30 g de...
Ingredientes: Un manojo de espárragos trigueros 12 lonchas finitas de jamón serrano Un paquete de masa de hojaldre congelado 2 cucharadas de pesto Queso...