Tostadas con hongos y queso boffard

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Precalentamos el horno a fuego medio. Lavamos y cortamos los hongos en láminas de 2 o 3 mm. En el caso de que los portobellos sean grandes, primero cortarlos a la mitad verticalmente, y después en láminas.
- Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente, echamos los hongos. Dejamos cocinar sin tocarlos ni revolverlos hasta que estén tiernos, salpimentar y mezclamos un poco. Apagamos el fuego.
- Untamos una de las caras de las rebanadas de pan con mantequilla. Colocamos sobre una fuente para horno con la cara con mantequilla hacia arriba.
- Colocamos encima de cada una de ellas un cuarto de los hongos salteados. Terminamos con el queso por arriba, y llevamos al horno hasta que éste esté bien derretido. Comemos caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: