Petitchef

Tostadas con hongos y queso Boffard

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a fuego medio. Lavamos y cortamos los hongos en láminas de 2 o 3 mm. En el caso de que los portobellos sean grandes, primero cortarlos a la mitad verticalmente, y después en láminas.
  • Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente, echamos los hongos. Dejamos cocinar sin tocarlos ni revolverlos hasta que estén tiernos, salpimentar y mezclamos un poco. Apagamos el fuego.
  • Untamos una de las caras de las rebanadas de pan con mantequilla. Colocamos sobre una fuente para horno con la cara con mantequilla hacia arriba.
  • Colocamos encima de cada una de ellas un cuarto de los hongos salteados. Terminamos con el queso por arriba, y llevamos al horno hasta que éste esté bien derretido. Comemos caliente.

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Tostadas francesas al pesto


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Comentarios de los miembros:

01/07/2016

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