En primer lugar tenemos que dejar el foie a temperatura ambiente para que este blando a la hora de trabajarlo. Una vez blando, colocamos el foie gras en la batidora junto con la nata, el yogurt, la sal, pimienta y batimos muy bien hasta obtener una pasta sedosa y homogénea.
Pasamos la pasta de foie por un cedazo para quitarle cualquier tipo de impureza que pueda tener y la reservamos en la nevera.
Mientras tanto elaboramos la manzana caramelizada, para ello vamos a necesitar 300 g de manzanas verde cortada en dados muy pequeños, 100 g de azúcar morena y ½ rama de canela.
Colocamos la manzana en una olla junto con el azúcar, la canela y un poco de mantequilla y cocinamos a fuego lento hasta que la manzana este bien tierna, momento en el cual retiramos la canela y reservamos la manzana, dejando enfriar en la nevera hasta el momento de utilizarla.
Colocamos en el fondo del vaso una cucharada de la manzana caramelizada y sobre esta, rellenamos con el yogurt de foie gras. Por último, adornamos con unos trocitos de manzana caramelizada.