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Yogurt de foie gras con manzana caramelizada

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar tenemos que dejar el foie a temperatura ambiente para que este blando a la hora de trabajarlo. Una vez blando, colocamos el foie gras en la batidora junto con la nata, el yogurt, la sal, pimienta y batimos muy bien hasta obtener una pasta sedosa y homogénea.
  • Pasamos la pasta de foie por un cedazo para quitarle cualquier tipo de impureza que pueda tener y la reservamos en la nevera.
  • Mientras tanto elaboramos la manzana caramelizada, para ello vamos a necesitar 300 g de manzanas verde cortada en dados muy pequeños, 100 g de azúcar morena y ½ rama de canela.
  • Colocamos la manzana en una olla junto con el azúcar, la canela y un poco de mantequilla y cocinamos a fuego lento hasta que la manzana este bien tierna, momento en el cual retiramos la canela y reservamos la manzana, dejando enfriar en la nevera hasta el momento de utilizarla.
  • Colocamos en el fondo del vaso una cucharada de la manzana caramelizada y sobre esta, rellenamos con el yogurt de foie gras. Por último, adornamos con unos trocitos de manzana caramelizada.


Fotos

Yogurt de foie gras con manzana caramelizada
Yogurt de foie gras con manzana caramelizada - foto 2

Preguntas:






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