Ajonesa, alioli con leche

Ingredientes
3
Costo estimado: 0.26Euros€ (0.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pon la leche en un vaso de batidora y añade el diente de ajo y la sal. Bate bien.
- Añade poco a poco aceite de girasol y ve moviendo la batidora arriba y abajo. Añade aceite hasta conseguir la consistencia deseada.
- Una vez sea muy espeso, él reserva en el frigorífico. Al encantar con un pan rústico hecho asarse con aceite de oliva, tomate natural raspado y jamón cruda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 57Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!