Petitchef

Ajonesa, alioli con leche

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
57 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.26 (0.09€/porción)

Preparación

  • Pon la leche en un vaso de batidora y añade el diente de ajo y la sal. Bate bien.
  • Añade poco a poco aceite de girasol y ve moviendo la batidora arriba y abajo. Añade aceite hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Una vez sea muy espeso, él reserva en el frigorífico. Al encantar con un pan rústico hecho asarse con aceite de oliva, tomate natural raspado y jamón cruda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 57Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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