Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate al estilo cocco AnteriorSiguiente EntranteMedio50 min390 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Para las albóndigas: 480 gr de berenjenas Un puñado de espinacas (trituradas) 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1/2 taza de copos de avena. 1 rama de perejil picado 1 huevo Pan rallado (o avena molida) Sal (al gusto) Para la salsa de tomates estilo Cocco: 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 pimiento verde (ají cubanela, pimiento italiano) 1 cucharadita de semillas de comino 1 cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharadita de orégano en polvo 1 cucharadita de jengibre rallado 4 clavos dulces Semillas de cilantro (coriandro) 5 tomates (grandes y maduros) 1 cucharadita de azúcar moreno (azúcar negro) 1/4 taza de aceite de oliva virgen 1/4 taza de caldo (o agua. Sólo si fuera necesario) Sal (al gusto)