-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con alcachofas
-
Recetas con sobrasada
-
Alcachofas con sobrasada y queso
ALCACHOFAS CON SOBRASADA Y QUESO
Preparación
-
Limpiamos las alcachofas, vaciando los pelillos del centro y dejándolas un hueco, las untamos de zumo de limón para que no oscurezcan.
-
Ponemos la olla rápida con el cestillo de cocinar verduras al vapor, con un poquito de agua en el fondo.
-
Untamos de aceite las alcachofas y las salpimentamos. Tapamos la olla y cocemos, dejándolas casi en su punto.
-
Las rellenamos con una cucharada de sobrasada y encima el queso rallado. Introducimos a horno fuerte unos diez minutos y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 396Kcal
-
Carbohidratos: 5g
-
Grasa total: 32.7g
-
Grasa sat.: 12g
-
Proteínas: 18g
-
Fibras: 2.8g
-
Azúcar: 2.1g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (146g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas