Petitchef

Arroces con naranja y pasas

Dos guarniciones ideales para combinar con lo que querais. Más recetas en www.quinabonapinta.blogspot.com

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.71 (0.35€/porción)

Preparación

  • Hemos puesto a hervir el arroz durante 10 minutos y después lo hemos dejado escurrir.

    Además hemos rallado una naranja sin llegar a la piel blanca.
  • Sofreímos por un lado el arroz y la naranja y en otra cazuela el arroz y las pasas.

    Y ya está lo ponemos en la misma bandeja y tenemos la guarnición para cualquier plato, sobre todo de carne.
  • Más recetas en www.quinabonapinta.blogspot.com

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 32.8g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2013

Me parece facil y provocativo...jejeje

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto