En dos cucharadas de aceite sofreímos el ajo, jengibre, pimienta y una guindilla (si es quieres un toque picante), dejas dorar y pones el mango y las hojitas de moringa. Dos vueltas y dejas hacer caldo, 5 minutos!
Ponemos una cucharadita de cúrcuma, el comino y un poquito de sal. Estos mangos hicieron mucho caldo, pero si crees que un poco seco, ponle 4 cucharadas de agua (sip! solo 4, no te pases).
Echamos el arroz y con cuchara de madera movemos para integrar todo el arroz con el caldo y el mango.
Cuando todo está bien integrado, pones las dos cucharada de aceite de oliva, dos vueltas y tapas 5 a 8 minutos, fuego bajo.
Listo! Yo serví con rodajas de mango y unas rajas de pimiento picante, siiii, mexicanas picantissamas y de la muerte de ricas!
Excelentìsssssssiiiiiismo!! De verdad super super. Lo lleve a una reuniòn de amigos y fue la sensaciòn de la velada! Quedè como una reina, jejejee. Muchas muchas gracias! Maria Laura
La combinación dulce-salado es siempre grata al paladar pues despierta un sentido diferente al gusto. Este es un arroz muy apropiado como guarnición para platos a base de cerdo....
Hola Soy venezolana y me llamó mucho la atención este arroz con mango ya que aquí cuando algo está muy enredado se dice " Parece un arroz con mango" osea no pega para nada, no tienen ni pies ni cabeza.
Comentarios de los miembros (25):
Excelentìsssssssiiiiiismo!! De verdad super super. Lo lleve a una reuniòn de amigos y fue la sensaciòn de la velada! Quedè como una reina, jejejee. Muchas muchas gracias!
Maria Laura
Riquisima!!
La combinación dulce-salado es siempre grata al paladar pues despierta un sentido diferente al gusto. Este es un arroz muy apropiado como guarnición para platos a base de cerdo....
Gracias,
Genial
:-)
Se ve rico lo voy a preparar
Se ve apetitoso
Buenisimo que rico y facil.
Hola
Soy venezolana y me llamó mucho la atención este arroz con mango ya que aquí cuando algo está muy enredado se dice " Parece un arroz con mango" osea no pega para nada, no tienen ni pies ni cabeza.
Que pinta tan espupenda, y me imagino que el sabor riquísimo. lo probaré. Muchas gracias.
DELY, DELY.